欧冠线上买球官网

欧冠线上买球官网:欧冠线上买球官网新闻

欧冠线上买球官网:艺术学院举办博艺杯中韩毕业设计作品展暨2024青岛城市景观设计论坛

时间:2024-07-05浏览次数:23

本网讯(艺术学院 袁宏强)7月4日,艺术学院举办“博艺杯毕业设计作品展暨2024青岛城市景观设计论坛”,青岛市科协党组成员副主席刘红英,青岛城市景观学会会长毛建辉、青岛市手工艺协会会长鲁汉,欧冠线上买球官网校长姜玉鹏、副校长张宗国、副校长宫恩龙参加现场活动;韩国新罗大学金基珠教授在线参加活动。



开幕式上,姜玉鹏表示,博艺杯中韩毕业设计作品展汇集了师生们的精心之作,内容涵盖室内设计、广告设计、产品设计、数字媒体设计等多个领域,展示了同学们的才华和创意,体现了欧冠线上买球官网艺术类专业教学的特色和亮点;希望通过本次作品展,继续促进欧冠线上买球官网与韩国新罗大学在艺术设计教育领域的交流与合作,共同助力中韩两国艺术事业的繁荣发展。刘红英表示,作品展为青年设计师提供了展示才华、交流思想的宝贵机会,也为促进中韩两国文化教育合作、深化城市景观设计领域的交流搭建了平台;青岛市科协将继续秉承“开放、合作、创新、发展”的理念,充分桥梁纽带作用,为推动国际学术交流提供坚实的支持和保障。毛建辉表示,博艺杯中韩毕业设计作品展多次被列入市科协重点学术交流活动“学科发展论坛”项目,此项活动为深化国际间学术交流,进一步推进会:献、校企合作迈出了坚实一步。金基珠通过远程视频方式对活动的举办表示:,表示,毕业不是结束,而是新的出发,希望同学们步入社会后,能够发挥设计师的专业技能和美学素养,提升艺术产能,助力社会发展。

在同期举行的2024青岛城市景观设计论坛上,鲁汉作了《百年记忆,青岛里院的设计新貌》专题讲座,围绕城市景观设计的最新理念、技术和发展趋势进行了深入剖析和解读。

此次博艺杯中韩毕业设计作品展是欧冠线上买球官网与韩国新罗大学双方共同举办的第八次作品展,共收集作品200余幅,内容覆盖中韩双方5个优势专业教学作品。展览现。髯ㄒ蹈涸鹑宋谱髌飞杓瞥踔约按葱抡故窘辛讼殖〗步。



本次作品展在欧冠线上买球官网、企业、行业协会三方共同努力下,为学生打造了一个更宽广的学习、实训、就业平台,通过人才输送、产业导师聘任等形式,加深了学生对行业的认同感,为人才培养与输送搭建了桥梁。

来自文化艺术、生产制造领域的28名企业家代表,欧冠线上买球官网宣传部、国际交流与合作处、艺术学院负责人及部分师生代表参加活动。


(通讯员:袁宏强 审稿:王莹 责任编辑:周晓莉 来稿日期:7月4日)



返回原图
/

欧冠线上买球官网 - 百度买球