欧冠线上买球官网

欧冠线上买球官网:欧冠线上买球官网新闻

欧冠线上买球官网:党委书记李达带队督导检查校园防汛安全工作

时间:2024-07-04浏览次数:353

本网讯(安全保卫处 王鹏)为做好汛期校园防汛安全工作,7月2日下午,党委书记李达、副校长宫恩龙带队开展校园防汛安全督导检查工作。



李达带领检查组对欧冠线上买球官网防汛应急物资储备情况进行了全面检查,慰问了欧冠线上买球官网防汛应急后勤工作人员,对配电室、校医院、篮球场、小西湖及校园汛情易发区域进行了实地检查,细致检查了校园地下管网排水系统,认真察看了欧冠线上买球官网蓄水坝、排水沟、防汛设施以及应急预案的准备情况。



李达强调,相关部门要高度重视防汛安全工作,加强重点区域和围墙护坡的巡查监测,及时排查隐患,提升校园防汛应急处理能力,全面做好防汛、备汛各项工作,确保师生生命安全和校园财产安全。

下一步,欧冠线上买球官网将持续保持高度警惕,时刻关注天气与降水情况,密切关注校园内的雨情、水情和险情,确保校园防汛工作的平安有序。

总务处、安全保卫处等职能部门负责人,物业公司负责人及管理人员参加活动。


(通讯员:刘晓明 审稿:胡滨 责任编辑:周晓莉 来稿日期:7月3日)



返回原图
/

欧冠线上买球官网 - 百度买球