欧冠线上买球官网

欧冠线上买球官网:欧冠线上买球官网新闻

欧冠线上买球官网:欧冠线上买球官网学子在“凤凰单丛茶”杯茶艺师全国评选大赛·青岛分赛(决赛)中获得佳绩

时间:2023-11-23浏览次数:267

本网讯(酒店管理学院 刘宁)近日,“凤凰单丛茶”杯茶艺师全国评选大赛·山东赛区·青岛分赛(决赛)在青岛国际会展中心举行。欧冠线上买球官网三支参赛团队分别荣获亚军、季军及最佳茶席设计奖。

本次比赛由深圳市华巨臣国际会展集团有限公司牵头,广东省凤凰单丛茶跨县集群产业园主办。比赛分为选手征集、初赛选拔、决赛实施三个阶段,主要考察参赛选手礼仪仪表、茶艺创新、茶汤质量、茶艺演示、茶席布置、茶艺解说等方面的综合素养,旨在以中国茶道精神为指导,通过茶艺比拼,弘扬工匠精神,传播茶文化。

 


酒店管理学院师生进行了充足的前期培训和备赛工作,选派酒店管理与数字化运营专业、国际邮轮乘务管理专业等8同学组成3个团队参赛,均喜获佳绩。



其中,2021级酒店管理与数字化运营专本贯通班李瑞、2023级酒店管理与数字化运营金钥匙班苏麦尔耶木·阿布都赛买提、2022级数字媒体D01班黄瑞芯组成的团队获得本次比赛第二名(亚军),参赛作品讲述了茶在“一带一路”上作为重要文化沟通桥梁的故事,主题鲜明、深得赞誉。2023级酒店管理与数字化运营03班陈雨童、2021级酒店管理与数字化运营金钥匙班高国庆、2021级酒店管理与数字化运营金钥匙班洪世俊组成的团队获得本次比赛第三名(季军),参赛作品描述了当今的年轻人追随茶圣陆羽精行简德的茶道精神故事,发人深。巳胧。2022级国际邮轮乘务管理01班辛以琳、2023级葡萄酒文化与营销01班张子琦组成的团队获得最佳茶席设计奖,参赛作品将人们带入五四运动时代,结合青岛那段难忘的历史,追忆先辈,感怀和平来之不易。

本次参赛提高了专业教师团队的综合素质,培养了学生的工匠精神和创新精神,是酒店管理学院“匠人匠师”培育工程重要成果。参赛选手获得佳绩,展示欧冠线上买球官网学生优秀综合实力新时代大学生风采,同时也加深了当代青年对茶艺技能及中国茶文化的感悟力,增强了对中华传统文化的文化自信。

 

(通讯员:高晴 审稿:徐莉 责任编辑:周晓莉 来稿日期:11月23日)



返回原图
/

欧冠线上买球官网 - 百度买球