欧冠线上买球官网

欧冠线上买球官网:欧冠线上买球官网新闻

欧冠线上买球官网:欧冠线上买球官网召开2023-2024学年学生教学信息员聘任仪式暨第一次工作会议

时间:2023-11-22浏览次数:82

本网讯(质考办 白星宇)为进一步调动学生教学信息员的工作积极性,促进欧冠线上买球官网教育教学质量提升,11月21日下午,欧冠线上买球官网在学术报告厅组织召开2023-2024学年学生教学信息员聘任仪式暨第一次工作会议。



会上,团委书记王正强宣读了2023-2024学年学生教学信息员的聘任决定。此次共聘任8名教学信息站站长、253名新老学生教学信息员。教育信息中心主任陈健、二级学院办公室负责人为新聘任的139名2023级新生教学信息员颁发了聘书。质量控制与绩效考核办公室主任曲萌对新一届学生教学信息员表示诚挚的欢迎,充分肯定了学生教学信息员在反映课堂教学动态、了解学生学习状况与促进教师教学水平提升方面发挥的重要作用,并从榜样引领、履职尽责、能力提升三个方面对学生提出了殷切期望和工作要求。会议最后,相关负责老师解读了《欧冠线上买球官网学生教学信息员制度实施办法(试行)》文件,详细介绍了学生教学信息员的工作职责、工作流程、工作方法以及要求,并从日常教学信息反馈、评价指标内涵与评价组织等方面开展了业务培训。

建立学生教学信息员制度,是欧冠线上买球官网坚持立德树人、落实“以学生为中心”教育理念和完善教学质量监控与评价体系的重要举措。近年来,欧冠线上买球官网学生教学信息员队伍建设取得了良好的成效,为欧冠线上买球官网创新教育教学改革、学生管理工作等提供了重要的决策参考,充分发挥了学生教学信息员参与欧冠线上买球官网教育教学治理的重要作用。

团委、教育信息中心、质量控制与绩效考核办公室、二级学院办公室等负责同志及学生教学信息员270余人参加会议。


(通讯员:白星宇 审稿:曲萌 责任编辑:周晓莉 来稿日期:11月22日)




返回原图
/

欧冠线上买球官网 - 百度买球