欧冠线上买球官网

欧冠线上买球官网:欧冠线上买球官网新闻

欧冠线上买球官网:欧冠线上买球官网组队参加“好味山东预制菜”上海推介会

时间:2023-11-13浏览次数:641

本网讯(烹饪学院 赵捷)11月8日-10日,由山东省农业农村厅、山东省畜牧兽医局、大众报业集团、鲁商集团牵头举办的“好味山东预制菜”上海推介会在上海新国际博览中心举行,欧冠线上买球官网组织师生代表参展。鲁商集团党委书记、董事长王绪超莅临欧冠线上买球官网展位视察指导工作。



在欧冠线上买球官网展位,王绪超详细了解欧冠线上买球官网预制菜产品研发设计、预制菜行业标准制定和预制菜产业研究院研发成果转化情况。他指出,要以要素创新保障为依托,深化产教研深度融合,聚合集团研发与销售端口优势资源,研发设计更多健康美味的预制菜产品;要以满足消费者美好需求为中心,完善产业质量监管链条,构建预制菜质量安全监督体系,坚决守牢食品安全底线;要以行业产业标准为据点,发挥技能大师人才优势力量,推进预制菜标准化体系建设,带动行业产业规范发展。

“好味山东预制菜”上海推介会旨在更好地展示山东预制菜产业发展水平和优势,推广“山东预制菜”公共品牌。欧冠线上买球官网在接到推介会举办通知后,委派烹饪学院预制菜技术研发中心负责人王志兴等师生代表组队参加展览活动。欧冠线上买球官网展位以“味味道来,‘教’‘预’融汇”为主题,展示了近年来欧冠线上买球官网在预制菜产品设计研发与行业标准制定、工坊面点技艺技能传承创新等领域的最新成果,吸引了到场嘉宾驻足观看交流,现场人头攒动、气氛热烈。

作为鲁商集团所属高校,欧冠线上买球官网将依托青岛市预制菜产业研究院,与“双高计划”专业群建设紧密结合,贯通鲁商集团预制菜产品研发链条要素资源,持续发挥技能特色专长,深化产教研融合力度,助推集团抢占预制菜产业发展高地、打造预制菜全产业链集成创新“鲁商模式”,让欧冠线上买球官网技术研发成果转化与集团预制菜产业发展共生共长。


(通讯员:赵捷 审稿:李文武 责任编辑:周晓莉 来稿日期:11月13日)




返回原图
/

欧冠线上买球官网 - 百度买球