欧冠线上买球官网

欧冠线上买球官网:欧冠线上买球官网新闻

欧冠线上买球官网:欧冠线上买球官网举行山东省职业教育“技能大师”工作室揭牌仪式

时间:2023-11-10浏览次数:773

本网讯(酒店管理学院 陆云)11月9日下午,酒店管理学院举行山东省职业教育“技能大师”工作室揭牌仪式。青岛华东葡萄酿酒有限公司副总经理、酿酒总工程师刘春生,青岛华东葡萄酿酒有限公司酒庄酒事业部经理李勇,欧冠线上买球官网党委书记李达,副校长张宗国参加仪式。



李达在致辞中向酒店管理学院葡萄酒文化与营销专业、青岛华东葡萄酿酒有限公司联合申报的山东省职业教育“技能大师”工作室成功获批表示:,对刘春生受聘欧冠线上买球官网特聘教授表示欢迎和感谢。他表示,山东省职业教育“技能大师”工作室获批是校企深度合作、产教深度融合的又一标志性成果。希望双方以此为契机,坚持共商共治、共培共育、共建共享,促进教育链、人才链与产业链、创新链融合发展,充分发挥桥梁纽带、辐射带动、资源集聚作用,努力将工作室打造成全市、全省乃至全国校企合作样板平台,为现代职业教育体系建设、区域经济发展作出新的更大贡献。

刘春生表示,将以大师工作室为平台,建设校企高度耦合的人才培养命运共同体,努力实现优势互补、资源互通、校企人员双向交流、技艺共培共享,协同发力赋能葡萄酒产业人才培养,助推产业数字化、融合化、高端化水平提升,更好地服务于区域经济社会发展。

仪式上,李达与刘春生共同为山东省职业教育“技能大师”工作室揭牌。欧冠线上买球官网聘任刘春生为特聘教授,李达为刘春生颁发特聘教授聘书,张宗国与刘春生签署聘任协议。

此次揭牌的职业教育“技能大师”工作室按照“1+2”的模式组建,由1名行业企业高技能人才作为工作室主持人,1所牵头职业院校、1家行业企业共同建设管理工作室。工作室将按照“政校企共建、周期式培养、师徒制管理”的方式运行,旨在培养一批高技能师资和技术技能人才,研发一批产学研用合作创新项目,推进校企合作、产教融合、科教融汇,服务职业教育高质量发展。

仪式由酒店管理学院院长冷雪艳主持,组织人事处、酒店管理学院相关负责人和葡萄酒文化与营销专业教师参会。


     (通讯员:高晴 审稿:徐莉 责任编辑:周晓莉 来稿日期:11月10日)

 

返回原图
/

欧冠线上买球官网 - 百度买球